Über mich

P1040536_obr_web

Beruflicher Werdegang

  • Nach meiner Ausbildung zur staatl. gepr. Diätassistentin
  • Aufbau und Leitung der Diätküche im Kreiskrankenhaus Gaildorf
  • Stellvertretende Diätküchenleiterin KKH Backnang und Mitarbeit in der Diabetesklinik Bad Mergentheim
  • Tätigkeit als Fachbuchautorin von 3 Diabetikerkochbüchern, davon „Bäckereien und Süßspeisen für Diabetiker“ prämiert mit der Silbermedaille der gastronomischen Akad. Deutschlands auf der Frankfurter Buchmesse
  • Mitarbeit als Fachjournalistin für das „Diabetesjournal“ und „Kraut und Rüben“
  • Mehrjährige Tätigkeit als Ernährungsberaterin für die IKK Ludwigsburg
  • 1997 – 2005 Kindererziehungszeit, in dieser Zeit Durchführung von Kinderkochkursen für verschieden Altersgruppen
  • Seit 2005 freiberufliche Tätigkeit als Diätassistentin


    Weiterqualifizierungen

CIMG3747